13 апрель 2017

Марка Fiat Professional – официальный партнер чемпионата мира по мотокроссу MXGP, проводимого под эгидой Международной мотоциклетной федерации (FIM)

Входящая в концерн FCA марка Fiat Professional, специализирующаяся на коммерческих автомобилях, вновь стала официальным спонсором чемпионата мира по мотокроссу MXGP 2017 года (FIM). Это сотрудничество основывается на таких ценностях, как увлеченность и нацеленность, которыми в полной мере обладает гонщик Тони Кайроли (Tony Cairoli). Именно поэтому он был выбран в качестве посланника марки.

Для марки Fiat Professional 2017 год начинается обновлением сотрудничества с чемпионатом мира по мотокроссу (MxGP), который стартовал 25 февраля с гонки на международной трассе Лосаль (Losail) в Катаре. Чемпионат будет продолжаться до 1 октября на 20 трассах в Европе, США, Катаре, Таиланде, Аргентине и Мексике. Каждая гонка соберет десятки миллионов болельщиков по всему миру, которые будут следить за состязаниями по телетрансляциям крупных каналов.

Сотрудничество предусматривает выбор автомобиля из линейки Fiat Professional и его оснащение для выполнения сложных задач на все более конкурентных рынках. Посланником этого победного союза миров двух- и четырехколесной техники станет Тони Кайроли, легендарный итальянский гонщик и восьмикратный чемпион мира, который в прошлом году занял в чемпионате второе место. Залогом успешного сотрудничества марки Fiat Professional и чемпионата мира по мотокроссу MXGP (FIM) выступают такие общие ценности, как нацеленность и динамичность. Именно этих качеств придерживается Тони Кайроли, который с присущим ему упорством и отвагой готовится вступить в борьбу с другими участниками чемпионата.

Модель Fullback, пикап марки Fiat Professional, станет главным героем официального парка транспортных средств чемпионата мира по мотокроссу MXGP (FIM). У автомобиля появится множество возможностей продемонстрировать все свои выдающиеся качества в отношении комплектации, габаритных размеров и силовых агрегатов. Пикап Fiat Professional был разработан для удовлетворения требований профессиональных пользователей. В то же время он отличается невероятной универсальностью: по завершении работы его можно использовать для самых разных целей, что в полной мере соответствует философии марки.

Рядом с ним будет работать задающая оригинальные тенденции модель Fiat Ducato, которая является оптимальной для такого международного мероприятия, как чемпионат мира по мотокроссу (FIM). Самая продаваемая модель марки Fiat Professional покажет свою универсальность в качестве транспортного средства для перевозки людей и грузов, а также в качестве мобильной мастерской в технических службах команд и гоночных трасс.

На этапах чемпионата болельщики смогут также познакомиться с автодомами, которые являются еще одной сильной стороной марки. Стоит отметить, что за последние два года три из четырех автодомов, реализованных в Европе, были созданы на базе модели Fiat Ducato.

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download