19 июнь 2017

Fiat Ducato становится доступнее.

Москва, 19 июня 2017. - Fiat Chrysler Automobiles делает доступнее для покупателей весь модельный ряд лёгких коммерческих автомобилей Fiat Ducato в России на 240 000 рублей. Специальные финансовые условия распространяются на автомобили 2017 модельного года.

Импортер снизил цены на модельный ряд Fiat Ducato в среднем на 4% (75 000 руб.) и предложил уникальные по своей привлекательности условия покупки для корпоративных клиентов, которые могут теперь приобрести один из самых популярных коммерческих автомобилей со скидкой более 10%.

Также стартовала специальная финансовая программа, в рамках которой Fiat Ducato можно приобрести в лизинг на выгодных условиях, сэкономив 165 000 руб .

Таким образом совокупное преимущество для клиента достигает 240 000 руб. Действие программы распространяется на все версии фургонов и шасси, а также на всю линейку конверсионных автомобилей FIAT Professional: маршрутные такси, промтоварные и изотермические фургоны, бортовые платформы, грузопассажирские версии и т.д.

Для частных клиентов действует уникальное предложение по кредиту с процентной ставкой 6,67% сроком на 3 года.

Fiat Ducato уже многие годы является одним из лидеров российского рынка LCV. Своей популярностью автомобиль обязан разнообразию конверсий, доступных для покупателя, а также гибкими финансовыми условиями приобретения.

 

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск