06 март 2018

Fiat Professional представляет Fiat Fullback 2018 модельного года – единственный пикап, обеспечивающий свободное перемещение по столичным магистралям.

С 1 апреля «ЭфСиЭй РУС» начинает продажи Fiat Fullback 2018 модельного года в России. Автомобиль отличается исключительной универсальностью, позволяющей использовать его как для работы, так и для повседневного вождения, а главное этот пикап с полной массой менее 2,5 тонн может спокойно передвигаться не только по столичным магистралям, но и в пределах грузового каркаса Москвы.

Обновленный полноприводный пикап имеет уникальное конкурентное преимущество – полная масса автомобиля составляет 2 495 кг. Таким образом, на данный момент Fiat Fullback полной массой до 2,5 тонн является единственным пикапом, имеющим возможность беспрепятственно передвигаться по всей Москве.

Стоит отметить, что в комплектации Fiat Fullback также произошли изменения - теперь все версии с постоянным полным приводом оснащены практичным задним бампером с центральной подножкой, кожаной отделкой рулевого колеса и рычага КПП и круиз-контролем.

Модель уже доказала свою эксплуатационную надежность, прочность и универсальность. Именно с этими качествами связано название автомобиля: “Fullback” — это спортсмен, занимающий ключевую позицию в американском футболе и регби (последний защитник перед воротами или атакующий защитник). Игрок на этой позиции должен быть быстрым, выносливым и уметь находить выход из любой ситуации. Этими качествами в полной мере наделен автомобиль Fiat Fullback, легко адаптирующийся к тем требованиям, которые предъявляет к нему владелец как на работе, так и на отдыхе, как при поездках по городу, так и за его пределами.

На автомобиль распространяется четырёхлетняя гарантия. В России цены на Fiat Fullback модельного ряда 2018 начинаются от 1 629 000 руб. за версию BASE c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом в комплектации Active доступен за 1 989 000 руб.

Автомобили доступны к заказу во всех дилерских центрах Fiat Professional на территории России.

Fiat Professional предлагает специальные условия на покупку автомобилей FIAT Fullback для корпоративных и частных клиентов: Программа трейд-ин с выгодой 100 000 рублей, субсидированный лизинг или кредит FIAT Finance по ставке от 5,5% годовых.

Как и для всех автомобилей бренда Fiat Professional продаваемых в России, при покупке нового автомобиля Fullback у авторизованного дилера действует специальная программа FIAT TOP ASSISTANCE. Это программа бесплатной помощи на дорогах, которая предоставляется в течение всего срока владения автомобилем - при условии своевременного прохождения регламентного ТО. Программа действует на территории России и в Европе и включает в себя:

  • Техническую помощь и ремонт
  • Предоставление подменного автомобиля
  • Услугу «Второй водитель»
  • Эвакуацию
  • Помощь аварийного комиссара

последние видео

расширенный поиск

Поиск...

от
до
Поиск

Изображения


Download